Publié dans Texte Recette Cuisine

Crêpes au Robiola, thym et au Jambon de Parme

Crêpes au Robiola, thym et au Jambon de ParmeIngrédients pour 2 personnes
– 50 g de lait
– 1 œuf
– 18 g de farine
– Beurre
– Sel et poivre
– 38 g de tranches de Jambon de Parme
– 30 g de parmesan râpé
– 75 g de Robiola
– 2 cuillerées à soupe de béchamel
– 2 brins de thym
– 2 Tranches de Jambon de Parme (pour décorer)

Préparation
1) Battre les œufs et ajouter la farine.
2) Verser le lait avec une pincé de sel et de poivre.
3) Laisser le mélange reposer pendant 30 minutes.
4) Faire chauffer une poêle antiadhésive, graisser avec un peu de beurre et verser une louche de pâte dans la poêle.
5) Cuire la crêpe des deux côtés.
6) Mélanger le Robiola avec le parmesan, le thym, le sel et le poivre et incorporer la béchamel.
7) Remplir les crêpes de ce mélange avec des tranches de Jambon de Parme.
8) Fermer les crêpes en triangle.
9) Poser les crêpes sur une plaque de cuisson avec un peu de beurre et de parmesan.
10) Enfourner à 180 degrés pendant 15 minutes.
11) Décorer de tranches de Jambon de Parme et de thym puis servir.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s