Publié dans Texte Recette Cuisine

Figues farcies au foie gras frais

Figues farcies au foie gras fraisIngrédients pour 2 personnes
– 60 g d’escalope de foie gras frais
– 6 figues violettes
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
– 1 /2 cuillère à café de mélange 4 épices
– Fleur de sel
– Poivre du moulin

Préparation
1) Faire préchauffer le four à 180°C.
2) Laver les figues, couper les chapeaux et inciser la chair en 4.
3) Couper le foie gras en cubes de 10 g environ. Saler et poivrer.
4) Insérer un cube de foie gras dans chaque figue et remettre les chapeaux.
5) Dans un bol, mélanger le vinaigre et le sirop d’érable avec les 4 épices. Saler, poivrer et napper les figues de ce mélange.
6) Enfourner pour 25 minutes en arrosant régulièrement avec le jus. Déguster chaud.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s