Publié dans Texte Recette Cuisine

Sucettes de fraises au chocolat blanc

Sucettes de fraises au chocolat blancIngrédients
– 24 fraises
– 200 g de chocolat blanc
– 1 cuillère à café d’huile végétale
– 12 chamallows
– 12 Mikado
– Des vermicelles en sucre pour le décor

Préparation
1) Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie à chaleur moyenne, ajouter l’huile et remuer pour lisser le chocolat.
2) Retirer les pédoncules des fraises et les transpercer de haut en bas avec une baguette chinoise par exemple (du même diamètre d’un mikado).
3) Tremper chaque fraise dans le chocolat blanc, les saupoudrer de vermicelles et les poser sur un papier sulfurisé au fur et à mesure. Réserver 5 minutes au frais.
4) Transpercer également les chamallows puis assembler les brochettes et les poser dans des petites caissettes colorées.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s