Publié dans Texte Recette Cuisine

Courgettes farcies à la polenta

Courgettes farcies à la polentaIngrédients pour 2 personnes
– 2 courgettes
– 25 g de polenta
– 125 g de fromage de chèvre frais
– 50 g de faisselle
– 1 œufs
– 25 g d’emmental râpé
– sel, poivre du moulin

Préparation
1) Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2) A l’aide d’une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire.
3) Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les œufs, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
4) Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d’emmental râpé.
5) Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.
6) Enfourner pendant 30 minutes.
7) Servir aussitôt.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s