Publié dans Texte Recette Cuisine

Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais

Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis fraisIngrédients pour 2 personnes
– 400 g de filet de porc
– 1 oignons
– 1 kiwi
– 15 g de beurre
– 1 verre de porto
– 3 tranches de fromage à raclette au lait cru
– sel et poivre

Préparation
1) Éplucher les oignons, les hacher.
2) Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.
3) Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.
4) Mettre le four en position grill.
5) Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons.
6) Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
7) Retirer la viande, la maintenir au chaud.
8) Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu’à ce que la sauce épaississe.
9) Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette.
10) Placer sous le grill du four jusqu’à ce que le fromage fonde.
11) Servir les tranches de filet de porc chauds accompagnés de la sauce au porto.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s