Publié dans Texte Recette Cuisine

Pavé de saumon braisé en écailles de pommes de terre au romarin

pavc3a9-de-saumon-braisc3a9-en-c3a9cailles-de-pommes-de-terre-au-romarin.jpgIngrédients pour 2 personnes
– 2 pavés de Saumon
– 200 g de petites pommes de terre
– 5 cl d’huile d’olive
– 1 branche de romarin
– Sel et Poivre du moulin

Préparation
1) Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en très fines tranches. Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l’huile d’olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
2) Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four. Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles. Arroser les pavés avec le reste de l’huile d’olive.
3) Mettre les pavés à cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé thermostat 6.
4) Servir aussitôt.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s