Publié dans Texte Recette Cuisine

Crumble de fruits à la cannelle

Crumble de fruits à la cannelleIngrédients pour 2 personnes
– 1 pomme
– 100 g de mélange de fruits rouges
– 4 cuillère à soupe de jus de citron
– 20 g de farine
– 1 cuillère à soupe de sucre roux
– 5 g de beurre
– 2 pincées de cannelle

Préparation
1) Préchauffer le four à 180°C. Épluchez, videz et coupez la pomme en gros cubes.
2) Dans une casserole, cuire à feu doux les pommes avec 2 cuillères à soupe d’eau, en couvrant pendant 8 minutes.
3) Dans une autre casserole, mettez les fruits rouges et le jus de citron. Faites cuire 2 à 3 minutes.
4) Pendant ce temps, faites le crumble, mélangez la farine avec le beurre ramolli, la cannelle et le sucre roux.
5) Faites des miettes de pâte du bout des doigts et cuire au four sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 5 minutes.
6) Dressez dans une verrine, alternez une couche de fruits rouges, de pommes et recouvrez de crumble.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s