Publié dans Texte Recette Cuisine

Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîches

Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîchesIngrédients pour 2 personnes
– 1 pot de Gelée de Cerises Bonne Maman
– 325 g de fraises
– 100 g de litchis
– 10 cl d’eau
– poivre
– 1 bouquet de menthe

Préparation
1) Laver les fraises puis retirer le pédoncule.
2) Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. 3) Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
4) Poivrer avec modération et goûter pour corriger l’assaisonnement.
5) Découper les litchis en petits dés puis les répartir dans 4 bols.
6) Verser le gaspacho dans les bols et décorer d’une pluche de menthe.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s