Publié dans Texte Recette Cuisine

Pavlova pomme tatin, éclats de pralines

Pavlova pomme tatin, éclats de pralinesIngrédients pour 2 personnes
– 2 pommes
– 2 meringues
– 1 cuillère à soupe de sucre roux
– 15 g de beurre
– 25 g de pralines roses

Préparation
1) Laver, sécher puis évider le cœur des pommes au vide-pomme.
2) Les émincer en fins quartiers.
3) Les faire dorer et caraméliser à la poêle avec le beurre et le sucre, à feu vif. Baisser le feu puis laisser compoter environ 10 min.
4) Écraser grossièrement les pralines.
5) Étêter les meringues puis les garnir de pommes caramélisées.
6) Parsemer en finition d’éclats de praline rose.
7) Servir tiède ou froid.

Relaxnews

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s