Publié dans Coup de cœur

Spiedini Misti cotti su Pietra

NemoInCucina

Le grigliate : sinonimo di festa, con divisione e soprattutto del buon cibo a volontà.
Non solo carne e birra da preparare ma anche, un meraviglioso momento da condividere con amici e/o familiari nelle calde giornate estive, all’aria aperta.
Da sempre la grigliata, nei giorni di festa, ne fa da padrona, spiedini, costine, salsiccia, pesce e anche verdure miste, tutto scelto in base ai propri gusti alimentari.
Oggi vi vogliamo proporre degli spiedini misti fatti in casa con pochi ma succulenti ingredienti; Carne di Maiale, Würstel di Pollo, Salsiccia mista e i classici Peperoni, il tutto accompagnato da bibite fredde e grosse e sonore Risate attorno al BBQ.

Spiedini alla griglia

Ingredienti

  • 1,5 kg di Salsiccia mista
  • 1,5 kg di Filetto di Maiale
  • 1,5 Würstel di Pollo
  • 6 Peperoni ( Rossi, Gialli e Verdi )
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

« I segreti per una buona grigliata sono sempre gli stessi, griglia…

Voir l’article original 194 mots de plus

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s